支付宝AR扫福字集五福最新攻略:马云五福到手势怎么能够扫福?

来源:95532018-02-09 14:55:01

支付宝AR扫福字集五福最新攻略:马云五福到手势怎么能够扫福? 支付宝马云比五福到手势图片 每天扫出三张福卡方法 /敬业福扫出方法。下面一起来看看吧。

支付宝AR扫福字集五福最新攻略

支付宝AR扫福字集五福最新攻略

5中3,大家可以试试,支付宝AR扫下方图片,扫不了的多扫几次就

每天扫出第三张福卡方法

支付宝APP—扫一扫—AR,右上角切换成前置摄像头,先对准自己的脸,再根据提示做出“五福到”手势,有机会得福卡。

也可以用后置摄像头扫下面这张图片,也是先露脸!

亲测获得了第三张福卡,与AR扫福字的两张不冲突!

目前每个账号每天获得福卡上限3张【扫福字2张(福字组图)+扫“五福到”手势1张】。有更新会第一时间转播通知听众们。祝大家福气满满!

支付宝马云比五福到手势图片 每天扫出三张福卡方法 /敬业福扫出方法

支付宝马云比五福到手势图片 每天扫出三张福卡方法 /敬业福扫出方法

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 支付宝AR扫福字 支付宝集五福攻略 马云五福到手势 马云五福到手势图片 支付宝马云五福到手势

相关文章

要闻

原创

最新

取消