紫光展锐宣布支持谷歌GMS Express 终端上市速度提升

来源:TechWeb.com.cn2018-02-09 09:42:00

【TechWeb报道】最近国内芯片制造商紫光展锐宣布与谷歌合作,加入谷歌GMS Express计划。该计划将让谷歌GMS Express用于向Android设备制造商分发软件包,包括GMS套件、谷歌兼容性测试套件(CTS)等。还准许设备厂商直接接收谷歌的月度安全更新。也就是说加入该计划之后,可以更快的通过Android Go与Android O更新系统,并更好的对接到系统平台。

1

前不久联发科刚刚宣布加入该计划,紫光展锐的OEM、ODM等客户,可显著降低与 Google 进行兼容性验证所需时长,大大缩短产品上市进程。同时客户也将定期接收到安全更新修正档,第一时间获得来自安卓的技术支持,降低设备被入侵的风险。

另外,紫光展锐将成为谷歌GMS Express/Plus计划中首个支持英特尔处理器的芯片设计方。

紫光展锐实际上是紫光集团收购了展讯和锐迪科之后,完成整合之后的品牌,旗下的芯片产品广泛的应用在国内外终端产品上。

责任编辑:金莎
广告

标签: 紫光展锐 GMSExpress 谷歌GMSExpress

相关文章

要闻

原创

最新

取消