深交所发布通知提示乐视网股票风险 提醒客户谨慎投资

来源:TechWeb.com.cn2018-02-09 08:56:00

【TechWeb报道】2月9日消息,昨日乐视网打开跌停后股价上涨5.39%,对此,深交所发布《关于切实做好“乐视网”股票相关风险提示工作的通知》(以下简称《通知》),提醒会员单位要充分认识到做好乐视网股票相关风险提示工作的重要性,提醒客户重视相关风险、谨慎投资。

1

乐视网在1月24日复牌后经历了连续11次跌停,昨日早盘打开跌停板,随即翻红,涨幅一度超过9%。截至昨天收盘,乐视网股价报5.08元,上涨5.39%,市值升至202.66亿元。

在乐视网复牌前,不少基金公司下调了对乐视网股票估值,调整后价格多为3.92元或3.91元,较乐视网停牌前15.33元的价格下跌超过70%,大约相当于13个跌停。同时,乐视网此前还发布公告称,2017年度预计亏损约116亿元。

对于昨天乐视网的表现,深交所发布《通知》称,会员应当从保护投资者合法权益、维护市场稳定的高度出发,充分认识到做好乐视网股票相关风险提示工作的重要性,按照相关通知的规定,采取切实有效措施将乐视网股票相关风险提示工作落实到位,通过多种渠道有效提示客户积极查询乐视网发布的风险提示及信息披露公告,提醒客户重视相关风险、谨慎投资。

责任编辑:金莎

标签: 深交所 乐视网 乐视网股票 乐视网股价

相关文章

要闻

原创

最新

取消