容器云平台服务商DaoCloud道客云获得数亿元A+轮融资

来源:TechWeb.com.cn2018-02-08 16:27:42

【TechWeb报道】2月8日消息,近日DaoCloud道客云正式宣布已获得由中恒星光金融控股领投,风和投资、华泰证券、普华资本和众灏资本跟投的A+轮数亿元融资,本次融资过后,道客云成功拆除VIE协议控制,顺利贵回归国内资本市场。

容器云平台服务商DaoCloud道客云获得数亿元A+轮融资

DaoCloud成立于2014年,主营容器云平台服务,当年Docker技术引发了容器变革,道客云快速抓住了国内市场机遇,并迅速完成了首轮融资。随后以容器技术为核心的云计算平台和企业解决方案在市场站住了脚跟。

目前道客云旗下拥有Enterprise云原生应用云平台、Enterprise X 微服务融合平台、Enterprise DataLake 云原生应用数据湖、Services 精益研发管理平台、Developer云原生开发平台等产品。

随着企业规模的扩大,以及产品的完善,DaoCloud 也从上海根据地,逐渐蔓延至北京、深圳、武汉等地,发展到今天涵盖技术、销售、运营、市场和资本的数百位员工全方位延展。

责任编辑:金莎
广告

标签: DaoCloud 道客云 道客云融资

相关文章

要闻

原创

最新

取消