戴尔易安信品牌正式在大中华区启用 发布存储产品组合

来源:TechWeb.com.cn2018-02-07 18:32:05

【TechWeb报道】2月7日消息,本月5日,戴尔科技集团大中华区总裁黄陈宏博士在发布会上正式宣布,戴尔易安信品牌正式在大中华区启用,并在现场发布了系列存储产品组合。

戴尔易安信品牌正式在大中华区启用 发布存储产品组合

其实早在2016年9月8日,戴尔就与易安信(EMC)完成了历史性的合并,Dell、Dell EMC、VMware、Pivotal、RSA、SecureWorks、Virtustream等旗下品牌共同组成了这个独特的业务群。

戴尔拥有强劲的小型企业与中型市场开拓能力,而EMC的优势则在大型企业这块,双方的合并,无论在产品还是市场层面,都能很好的取长补短。

但受到中国市场的本土化政策的影响,直到近日,戴尔企业级部门才与EMC部门正式一起合并工作,至此易安信这个品牌得到正式启用。品牌启用当天,戴尔易安信系列存储产品也顺势而发。

整个产品线拥有高端存储VMAX、中端存储UNITY/SC/PS及入门级存储MD。并凭借其在全闪存、超融合架构,非结构性数据,数据保护、软件定义、虚拟化等技术领域的经验,助力企业走稳数字化转型的道路。

责任编辑:金莎
广告

标签: 易安信 戴尔易安信

相关文章

要闻

原创

最新

取消