三星Galaxy C10将在第二季度亮相 搭载骁龙660处理器

来源:TechWeb.com.cn2018-02-07 17:34:12

【TechWeb报道】2月7日消息,三星在MWC2018展会上发布三星Galaxy S9系列,还会有多款全面屏手机亮相。现在最新消息,三星将在第二季度带来三星Galaxy C10(2018)全面屏中端机型,搭载骁龙660处理器。

1

据消息了解,来自mashdigi外媒给出的三星Galaxy C10(2018)与之前曝光的渲染图一致,确认采用大众化理性全面屏设计风格,不会采用曲面屏设计,采用平面屏。这款手机采用6英寸的18:9比例全面屏,分辨率达到了2K,搭载高通骁龙660处理器,内置4GB/6GB运存+64GB/128GB存储组合,配备后置式双摄,内置4000mAh电池容量,支持高通Quick Charge 4快充技术。

2

最后,三星Galaxy C10(2018)手机最大的悬念就是后置双摄了,目前还未有相关参数信息。这款手机在三星S9系列发布结束之后,很快将在国内正式上市。预计最快将在5月份推出,最终还是要看三星官方对中国市场的重视度了,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星GalaxyC10 三星GalaxyC10曝光 三星GalaxyC10配置 三星GalaxyC10怎么样

相关文章

要闻

原创

最新

取消