索尼发布MWC邀请函 或将推出Xperia XZ Pro

来源:TechWeb.com.cn2018-01-18 20:26:35

【TechWeb报道】在刚刚结束的CES 2018上,各家参展厂商纷纷亮出大招。此次国内有很多厂商参与,vivo带来了屏下指纹技术,华为推出了美国版Mate 10 Pro等。而大部分厂家都仅仅是推出了技术,并没有在CES上发布新机。而2月底召开的MWC 2018,对于手机厂商来说才是重头戏,将会有一大波新机在MWC上亮相。

13

近日有外媒收到了索尼的邀请函,是即将召开的MWC 2018邀请函。邀请函中显示此次索尼将会有重要技术成果展示,而有消息称,索尼将会于此次MWC发布两款新机,其中一款很有可能就是索尼的旗舰机Xperia XZ Pro。

14

配置方面,索尼Xperia XZ Pro采用了5.7英寸全面屏设计,屏幕是4096x2160像素4K级别,搭载了高通最新的骁龙845处理器,运行内存为6GB大内存。摄像头方面,采用了后置双摄1800万+1200万模组,电池容量3420mAh,支持IP68级防水。

索尼Xperia XZ Pro同样也是首款搭载了骁龙845处理器的旗舰机,将在MWC 2018上和小米7、三星Galaxy S9同时亮相。这几款845,你最喜欢哪个呢?

责任编辑:崔睿

标签: 索尼XperiaXZPro 索尼XperiaXZPro曝光 索尼XperiaXZPro配置 XperiaXZPro

相关文章

要闻

原创

最新

取消