停牌9个月的乐视网近期或将复牌 难逃跌停命运

来源:新浪科技2018-01-16 21:25:20

新浪科技讯 1月16日下午消息,今日有媒体报道,乐视网近期或将复牌,官方对此回应称尚不知情。

自2017年4月17日开始停牌,乐视网停牌时间已经达到9个月。一个月前,便有乐视网将复牌的消息传出,落款为深圳某知名券商经纪事业部的一则通知显示,要做好乐视网复牌前后的各项准备工作。但有权威部门随后表示,近期暂无乐视网复牌安排。

而假若复牌,乐视网也难免再面临一轮危机。“这轮危机是可以预见的。”一位乐视网内部人士曾对新浪科技表示。

2017年11月,易方达基金15日曾发布公告称,自2017年11月14日起,易方达基金管理有限公司对旗下证券投资基金(交易型开放式指数证券投资基金除外)持有的“乐视网(代码:300104)”按照3.91元进行估值。

另外,嘉实基金管理有限公司与基金托管人协商一致,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票进行重新估值,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

半月后,浙商基金公告,也下调了对乐视网的估值,决定自11月27日起对旗下证券投资基金持有的“乐视网”股票进行估值调整,调整价格为3.89元。

目前,乐视网股价的停牌价格为15.33元/股,总市值为611.38亿元,按照基金公司调整的估值,乐视网市值约为150亿元左右,而在此前,乐视网市值曾超1600亿元。(宵寒)

责任编辑:马凯

标签: 乐视网 乐视网复牌 乐视网亏损

相关文章

要闻

原创

最新

取消