中牛网发布公告:暂停交易并下架所有数字币

来源:TechWeb.com.cn2018-01-16 21:18:55

【TechWeb报道】1月16日消息,中牛网今天对外发布公告称,为了完全符合国家法律法规的要求,中牛网国际站决定今日起,暂停交易,直至完全符合国家法规要求。中牛网表示,现停止的有币的交易并下架所有币,要求广大客户于2018年1月17日晚24点前提走所有数字币和现金。

3

值得注意的是,在1月15日晚间,中牛网还发布通知称,因网站交易存在严重故障,经中牛网管理团队研究决定,暂停交易五天,重新维护升级网站。停市期间,不接受充值充币,但可自由提币提现。

近段时间,虚拟币再成舆论热点。上周,中国互联网金融协会对外发布《关于防范变相代币发行融资(ICO)活动的风险提示》称,发现涉及非法金融活动的,可向有关监管机关或中国互联网金融协会举报,对其中涉嫌违法犯罪的,可向公安机关报案。而在去年9月份,中国人民银行等7部委联合发布的《关于防范代币发行融资风险的公告》中明确指出,ICO行为涉嫌非法集资、非法发行证券以及非法发售代币票券等违法犯罪活动,任何组织和个人应立即停止从事ICO。

中牛网公告称,国际站从今日起暂停交易,将完善有关手续,力争成为符合标准的数字货币交易所,并重新开业。同时,中牛网正式停止的有币的交易并下架所有币,要求广大客户于2018年1月17日晚24点前提走所有数字币和现金。而中牛币、吉链和中百积分合并成一个吉链,并在有关网站交易。

资料显示,中牛网由山东中牛生物科技有限公司创办,公司注册资本500万,2017年5月正式上线,是面向中国的虚拟货币交易平台,其核心团队由多个关注虚拟货币多年的技术人员组成。

责任编辑:马凯
广告

标签: 虚拟货币 数字货币 中牛网

相关文章

要闻

原创

最新

取消