滴滴发布2018车主成长计划 让车主获得更多公平和关怀

来源:TechWeb.com.cn2018-01-16 16:02:20

【TechWeb报道】1月16日消息,近日,滴滴召开了2017年度车主年终答谢盛典,发布了2018车主成长计划,旨在让车主获得更多公平和关怀。

4

据介绍,车主成长计划将从8个等级记录滴滴车主的点滴成长,极速垫付、专属客服等多项特权和福利,与此同时,滴滴还在建设车主服务平台,为车主提供加油通道、维修保养、健康保障和车险车贷等服务。

在过去一年,滴滴在产品体验和规则公平性方面做个很多努力,比如,小绿点上车点引导、高峰期打车排队、平台垫付、空驶补偿、大数据智能判责优化等功能。

具体到北京,针对北京的交通特点和用户需求,滴滴通过拼车、小巴、优享、顺风车、专车、豪华车等多产品组合,服务于不同场景和用户的需求,推动通勤路线高峰期拥堵、大型聚居区局部微循环不畅等超大型城市出行痛点的改善。

在此次盛典上,滴滴从北京数十万名车主中进行了优秀案例征选,共颁出5个奖项,分别为2017年度北京最靠谱车主奖、最热情车主奖、最敬业车主奖、最体面车主奖、最实诚车主奖,共有15名北京车主获奖。

滴滴北京城市团队表示,是数十万滴滴北京的车主朋友们,让北京市民享受到更丰富的出行服务,也提升了个人收入。2018年将继续努力做好车主的安全保障、体验提升、服务关怀等工作,并将大力推进安全科技服务建设、共享出行理念宣传、新能源及环保出行推广等。

滴滴数据显示,2017年滴滴全国为4.5亿用户提供了74亿次出行服务,日订单规模达到2500万单以上。(周小白)

责任编辑:陶园

标签: 滴滴 滴滴出行 网约车 滴滴车主成长计划

相关文章

要闻

原创

最新

取消