京东超市成立中华老字号无界零售联盟 年货节现已开启

来源:TechWeb.com.cn2018-01-16 14:19:58

【TechWeb报道】1月16日消息,在各省市商务厅的大力支持下,京东超市与13省市的老字号协会宣布品牌联盟,成立国内首个“中华老字号互联网无界零售联盟”共同打造无界零售品牌集群。并且从今日开始,2018年京东超市年货节也宣布正式启动。

QQ图片20180116141129

说到老字号,我们首先想到的就是到稻香村、五芳斋、皇上皇、中茶等等它们不仅是食品、餐饮业的领军人物,也是经久不衰的文化载体。目前我国约有1.5万个老字号品牌,随着互联网消费市场的冲击,部分老字号品牌将面临倒闭的命运。此次京东与中国老字号品牌联盟,是希望通过京东超市,为老字号品牌赋能,实现品牌的线上快速扩张。

目前超过60%的食品老字号品牌已经在京东超市实现销售,此次“联盟”成立后,京东超市将会实现100%的食品老字号品牌全覆盖。京东表示,在未来三年,京东超市将出现1家年销售额过10亿和10家年销售额过亿的老字号品牌。

京东超市还将推出中华老字号地方馆,在双十一、618等节日进行推广活动,并通过超市百城行活动、京东便利店等,实现线上线下齐发展。同时京东超市还将每月举办一次老字号专场活动,不断推广老字号的影响力,这次年货节,就是京东超市为老字号提供的一个全新的舞台。

责任编辑:陶园
广告

标签: 京东 京东超市 京东年货节 无界零售联盟

相关文章

要闻

原创

最新

取消