小米Max 3曝光:骁龙635+全面屏设计!

来源:快科技2018-01-16 21:57:00

在整个小米系列中,Max系列的关注度一直都不低,其超大屏幕+超长的续航,被不少米粉奉为“霸气神机”,而官方正在秘密打造下一代产品也是必然的事情。

从有网友在微博上爆出的最新消息来看,小米Max 3的确应该在打造中了,由于使用18:9全面屏设计,其将会配备更大的屏幕,但整机体积跟小米Max 2基本保持一致,也就是小米Max 2的体积却放下了6.99英寸屏幕。

不过从搭载的处理器来看,配备的是骁龙635,而不是之前传闻的骁龙660,前者据说还是基于14nm工艺,跟骁龙630一样,似乎是现有骁龙625的加强版,依然采用八核心A53设计。

1699元买吗?小米Max 3曝光:屏幕/电池真抢眼

此外,据说小米Max 3还将提供前置500万像素和后置1200万像素摄像头,电池在5500mAh容量,内置有3/4GB内存,从小米Max 2都是标配4GB内存起来看,新机预计会是4、6GB两个内存版本可选,其售价应该会是1699元起,如果真是这样,那么价格还是相当给力的。

按照小米的计划,这款手机应该会在今年6月份左右推出,所以从这个节点上来看,小米Max 3的处理器似乎是骁龙660的可能性更大,毕竟即将要发布的红米Note 5都要搭载骁龙636处理器了

1699元买吗?小米Max 3曝光:屏幕/电池真抢眼

责任编辑:崔睿

标签: 小米MAX3 小米MAX3曝光 小米MAX3渲染图 小米Max3配置 小米Max3发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消