魅蓝连发2张预热海报:暗示魅蓝S6性能强悍

来源:手机中国2018-01-14 14:25:36

魅蓝将在下周三发布新年首款机型,也是旗下首款全面屏手机的消息已经得到官方宣布,而为了给这款意义重大的新机宣传造势,魅蓝手机官微近日连发了2张预热海报。从这2张预热海报看,魅蓝S6的亮点不止全面屏,或许性能也是一大看点。

魅蓝S6预热海报魅蓝连发2张预热海报:暗示S6性能强悍

魅蓝S6预热海报

倒计时4天海报显示文字:既然卡顿会被团灭,那么就把他做得更强悍一点吧。文字下方还显示有“Cortex A73”的图片,种种信息暗示不难看出,魅蓝S6的性能将很强悍,并且处理器将拥有A73核心。

魅蓝S6

魅蓝S6

巧合的是,昨天我们还报道了跑分网站Geekbench上出现魅蓝S6跑分的消息。跑分图片显示一款型号名为三星电子Meizu M6s的机型,采用六核心构架处理器,单核和多核成绩分别为1312和3134,再结合之前的消息,魅蓝S6搭载的应该就是三星Exynos 7872处理器,并配备3GB运存。

此外在另一张预热海报中,文字提到了全面屏,且图片中手机屏幕下方有指纹图案,或许魅蓝将在S6上带来新的全面屏交互体验?值得期待。

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 魅蓝S6 魅蓝S6发布时间 魅蓝S6配置 魅蓝S6发布会 魅蓝S6怎么样

相关文章

要闻

原创

最新

取消