B站37部番剧因技术原因下架 将补偿1个月大会员时长

来源:TechWeb.com.cn2018-01-13 17:31:29

【TechWeb报道】1月12日消息, 今天,B站发布公告称,因技术原因,B站暂时无法履行版权合约中的部分责任要求,在解决技术问题期间,与此相关的37部番剧需暂时做下架处理。

QQ图片20180113173023

以下为说明原文:

因技术原因,我们暂时无法履行版权合约中的部分责任要求,在解决技术问题期间,于此相关的37部番剧需暂时做下架处理。由此给各位观众造成的不便和损失,我们表示万分歉意。

为弥补此次问题造成的损失,我们将给所有大会员一个月的大会员市场(会在1-2日内补偿至相应大会员账户)。

我们将尽快解决目前遇到的问题,恳请各位观众耐心等待,谢谢大家。

2018年1月12日

哔哩哔哩番剧

责任编辑:陶园
广告

标签: B站 B站大会员 B站下架影视资源 番剧 B站下架番剧

相关文章

要闻

原创

最新

取消