IBM任命新CFO 高层职位调整1万人或被裁员

来源:站长之家2018-01-13 08:55:00

站长之家(Chinaz.com)注:昨日,国际商业机器公司(IBM)宣布马丁·施罗特将辞去CFO职务的消息,并任命副总裁詹姆斯·卡瓦诺为新CFO,任命于 1 月 11 日生效。随后,科技网站The Register引述未具名消息人士报道称,随着IBM任命新CFO,其公司内部结构也将进行一系列调整,IBM人事大地震, 3 万职位面临调整, 1 万人或被裁员。

媒体称,IBM年内将对其30%的计算机服务部门的工作职位进行重新分配,其中涉及裁员约为 1 万人。此外,还有 5500 人尚未进行具体的工作分配。为了证实自己所言非虚,The Register还公布了一张自称来自IBM内部文件的幻灯片,上面显示10, 100 个工作岗位被归类为“流失不补”。

随后,IBM全球技术服务部门发言人称报道不准确,但公司方面对此不予置评,也未作出任何声明。

据了解,IBM是全球最早的PC生产商之一,拥有全球雇员 30 多万人,业务遍及 160 多个国家和地区。虽然近年来其业绩连续下滑,但随着其云计算业务收入的增长,其下滑势头已经减弱,第四季度或有望转正。

责任编辑:向思

标签: IBM IBM任命新CFO IBM任命新CFO消息 IBM新CFO

相关文章

要闻

原创

最新

取消