电子签名SaaS平台e签宝获1.5亿B+轮融资

来源:TechWeb.com.cn2018-01-12 18:16:01

【TechWeb报道】1月12日消息,近日电子签名SaaS平台‘e签宝’对外公布,已获得由前海梧桐领投,清控银杏跟投的B+轮1.5亿元融资。

截止今年,这家公司已在电子签名领域深耕了15年之久,成立之初是为了从传统印章模式过渡到无纸化签名,曾推出的首个电子签章系统“天印签章”就是‘e签宝’的前身。

电子签名SaaS平台e签宝获1.5亿B+轮融资

2013年电子签名SaaS平台‘e签宝’正式上线,预示着电子签章从1.0时代跨进到SaaS平台的2.0时代。而现今随着信息化进程不断提速,行业内对于电子签名的需求也日益突显,电子签名领域新一轮变革已呈蓄势待发之势。

‘e签宝’拥有领先的电子合同、电子签名服务,以Web、App、钉钉微应用、支付宝生活号等为客户提供电子合同SaaS服务。用户可以在平台上实现多方在线签订合同、协同管理及合同法律支持。从场景、管理和终端三方面实现智能化签署方识别、合同生成、文档编辑和审计执行工作。

据悉,目前‘e签宝’已经累计了100万企业用户,签章量达15亿次。此轮融资将用于产品的升级研发及市场推广上,加速电子签名V3.0智连时代的进程。

责任编辑:陶园
广告

标签: SaaS 电子签名 e签宝 电子签名SaaS e签宝融资

相关文章

要闻

原创

最新

取消