云巨头新年第一笔并购 Salesforce收购数据库提供商Attic Labs

来源:TechWeb.com.cn2018-01-11 18:00:09

【TechWeb报道】1月11日消息,近日数据库提供商Attic Labs在官网上挂出了被Salesforce收购的消息,虽没有具体交易条款的流出,但Salesforce表示,计划将再Quip平台上采用Attic Labs的技术。

云巨头新年第一笔并购 Salesforce收购数据库提供商Attic Labs

而这恰巧是Quip部门所需要的功能,当年Salesforce花费7.5亿美元买下了Quip,为的是实现实时在线协作、编辑文档和表格功能,让用户办公协作以及文档在内的整个工作流程都可通过Salesforce平台实现。

Attic Labs的核心技术是其开发的Nom去中心化开源数据库,分散的数据库,更便于文件的存储、移动和协作。尤其在协作方面,即便在多人协作的场景下,也不会造成覆盖冲突。

Nom类似Git,能跨多个数据库实时进行数据与信息的相关操作,就算设备处于离线状态也能完成整个过程,并在需要的时候进行云端同步。

责任编辑:陶园
广告

标签: 云计算 数据库 Salesforce 数据库提供商

相关文章

要闻

原创

最新

取消