消息称B站最快2018年第一季度赴美IPO 估值超30亿美元

来源:TechWeb.com.cn2018-01-11 15:59:25

【TechWeb报道】1月11日消息,据《财经》报道,B站目前已经进入上市静默期,最快将于2018年第一季度赴美上市,估值为30-35亿美元。B站对此“不予置评”。

B站

(图片来自网络)

这不是B站第一次被传上市,2017年10月,有外媒报道称,B站计划在美国上市,将筹资至少2亿美元,当时消息称B站的估值将超过10亿美元。

根据IT桔子显示,B站最新一轮融资发生在2015年11月,腾讯、华人文化产业基金、H Capital、正心谷创新资本等投资,融资金额为亿元人民币。从成立到D轮融资,B站累计融资超5亿元。

在国内,B站目前是最大的二次元社区,A站成立早于B站,但现在无论用户数还是活跃度都在B站之后,在二次元市场仅次于B站,此前A站宣布已经接近盈利。

责任编辑:马凯
广告

标签: B站 B站上市 B站IPO B站估值

相关文章

要闻

原创

最新

取消