LOL:网曝管泽元生气原因:骆歆收了记得送的戒指

来源:斗玩网2018-01-03 10:01:56

LOL:网曝管泽元生气原因:骆歆收了记得送的戒指。这几天在英雄联盟的解说圈爆发了一件大事,LPL的解说管泽元和长毛突然的撕起同样身为LPL主持人的骆歆,原因就是骆歆一直把管泽元的好兄弟记得当云备胎了,后来骆歆与记得两人相继辞去官方解说职务。

1

作为两个人的私底下的感情的事情,一般来说就算是好朋友出面也是非常不明智的选择,相信管泽元和长毛都了解这其中带来的风险,那么到底是什么会让两个成熟的男性如此的气氛,不顾伤害同事的情感也要站出来说话呢?

2

结果就有网友爆料出,真正让管泽元和长毛不得不发声的就是之前英雄联盟全明星赛结束之后,LPL的解说和主持人都跑去帕劳玩耍,在那时候记得就给骆歆送上了一枚戒指,重点骆歆还收下了,结果就是到今年的元旦节,骆歆还是没答应记得在一起。

3

4

这一次记得是把管泽元和长毛坑惨了,本来管泽元是为记得发声,最后的结果却是记得也辞职了,管泽元和长毛内心也会内疚了,也侧面可以看出记得确实是没当担,作为一个成年人却不成熟。

5

所以得出一个结论,朋友的感情事情,再怎么操蛋,作为朋友尽量别帮的太深,不然反受其害啊!

免责声明:Techweb转载此类文章是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

责任编辑:王冲
广告

标签: LOL 骆歆辞职 记得辞去官方解说 管泽元生气原因

相关文章

要闻

原创

最新

取消