真是壕!软银集团被曝拟向遛狗应用Wag投资3亿美元

来源:TechWeb.com.cn2017-12-17 10:30:57

【TechWeb报道】12月17日消息,据国外媒体报道,软银集团正在商谈向遛狗应用Wag投资3亿美元。

QQ图片20171217102927

外媒称,Wag应用近期正在寻求1亿美元的融资。不过,软银对该公司很感兴趣,正在商谈向该公司投资3亿美元。

目前这笔交易尚未达成。Wag应用开发商未回复外媒置评请求;一位软银代表拒绝置评。

Wag于2015年在洛杉矶成立,随后向休斯顿、洛杉矶等更多城市扩展。这家创业公司在8个月之前融资了4000万美元,以向更多城市扩张。

Wag为狗主人提供了一个平台,让他们可以雇佣爱狗的人帮他们遛狗、照看狗狗。

软银目前正在大举对外投资,近段时间投资了共享出行、联合办公空间、机器人到农业、癌症检测和无人驾驶等等各方面企业。软银CEO孙正义还牵头成立了千亿规模的软银愿景基金,投资了机器人初创公司Brain Corp,农业技术公司Plenty等等。(宋星)

责任编辑:卢翔

标签: 软银 软银集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消