三星申请折叠屏幕手机游戏专利 Galaxy X看来不远了

来源:TechWeb.com.cn2017-12-16 10:58:23

【TechWeb报道】12月16日消息,有传闻三星将会发布一款折叠屏幕的手机Galaxy X,实际上三星有这个打算已经很久了,不过去年年底的时候三星发言人表示不会在2017年公布Galaxy X,这就意味着三星已经承认了这款产品的存在,但具体发布时间并没确认。按照前不久的爆料,三星会在今年CES上展出这款可以折叠的X手机。

QQ20171216-105642@2x

 

不过三星在折叠手机方面应该不划算动作早的,毕竟中兴已经在美国发布了一款可以折叠的手机产品,但这款台可折叠手机实际上可以理解为将手机加入了两个屏幕而且具有折叠能力而已,并没有什么太令人瞩目的突破,实际的市场价值不高。三星X则不同,毕竟他们具备了全球最强大的柔性OLED屏幕技术,或许能带来一些不一样的体验。

QQ20171216-105653@2x

 

而刚刚,三星的一项专利被曝光,这项专利与折叠屏幕有关。专利上描述了一种可以折叠的手机,这个手机更适合玩游戏,类似任天堂的3DS设计,上面的屏幕是主要显示画面,下面的屏幕则主要用来控制,使用的是Android系统。 显然这仅仅只是一个专利申请,可以看出载体是一台手机,所以应该是为了X做的准备工作。

至于真正的Galaxy X究竟会有怎样的技术和展示?我们一起期待CES2018的到来吧,预计三星很有可能在明年公布这款产品。(卡卡落)

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 三星 GalaxyX 折叠屏幕手机游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消