三星A8手机终于现身 预计CES展会公布

来源:TechWeb.com.cn2017-12-16 09:45:00

【TechWeb报道】12月16日消息,前不久有消息传出,三星旗下的A5和A7手机会改变命名规则,会改成A8和A8+,现在A8系列手机已经被博阿光,爆料大神@Onleaks在自己的推特上公布了A8手机的渲染图,从侧面印证该手机的存在,外媒Android Authority表示很有可能在CES展会上公布。

QQ20171216-094016@2x

按照渲染图的展示A8手机采用的并不是曲面屏幕,的确三星S和Note旗舰之下几乎没有曲面屏幕可以选择。应该是采用18.5:9的屏幕比例,与S系列旗舰保持了相似,这样过也是为了让三星操作系统和体验更统一。不过屏幕占比并不是很高,顶部和底部的“留白”相对对一些。

QQ20171216-094026@2x

硬件方面,采用了Exynos 7885处理器,内置4GB RAM和64GB ROM存储,不过使用的依然是Android 7.1版本的系统,但上市之后可能会升级为8.0版本。指纹识别依然后置,不过放在了摄像头下方,为了防止误触,采用单后置摄像头而不是双摄设计。

目前还不知道A8和A8+手机的价格和定位,但预计比A7要稍微贵上一些。(卡卡落)

责任编辑:孙蕊

标签: CES展会 三星A8手机 三星A8手机什么样?

相关文章

要闻

原创

最新

取消