TechWeb蚕豆网第六届“鹤立奖”评选开启

来源:TechWeb.com.cn2017-12-15 13:56:14

【TechWeb报道】2018年即将到来,互联网已成为全球经济增长的主要驱动力,中国互联网产业也正处于新的历史拐点。围绕人工智能、大数据额等新兴技术,我国科技与互联网市场保持高速发展,新一轮科技革命和产业变革正在萌发。

在今年,智能设备领域竞争加剧,在深度触达用户需求的同时,产品形态与行业理念不断升级,催生出一批采用新设计、新工艺的智能终端。手机游戏方面,重度化和精品化的开发路线已成为行业共识,大投资、大IP的精品游戏层出不穷。

梳理即将过去的2017年,TechWeb精心挑选出对人们日常生活产生最大影响的互联网服务、智能设备、游戏。其中有大家最喜欢的各款应用和游戏,也有你爱不释手的手机和智能硬件。

最终,TechWeb将根据您的投票,评选出2017鹤立奖"十大互联网服务"、"十大智能设备"和"十大游戏”。还在等什么?快来为你喜欢的产品投上一票吧!

2017鹤立奖

投票方法

点击投票链接( http://www.techweb.com.cn/heli2017vote/ )进行投票

活动时间:12月15日-1月15日

投票说明:每个大类最多能为20个你喜爱的产品进行投票

评选流程

第一阶段:编辑初选。TechWeb与蚕豆网编辑初选,就互联网服务、智能设备、游戏梳理出受好评的50款产品。

第二阶段:网友投票。投票期间,由网友投票选出得票领先的前20名,参与下轮专家点评。

第三阶段:专家点评。专家团对得票前20强进行统一点评并投票。

第四阶段:公布结果。TechWeb与蚕豆网综合两轮得票,评出十大互联网服务、智能设备及游戏,公布获奖结果。

关于鹤立奖

TechWeb与蚕豆网共同主办的年度“鹤立奖”评选旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最优秀的软硬件产品和最受欢迎的游戏。

“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者。

责任编辑:马凯
广告

标签: TechWeb 蚕豆网 鹤立奖 TechWeb鹤立奖

相关文章

要闻

原创

最新

取消