乐视网:贾跃亭已四次被列入失信被执行人名单中

来源:TechWeb.com.cn2017-12-13 17:57:57

【TechWeb报道】12月13日消息,乐视网今天对外发布公告称,获悉公司第一大股东贾跃亭被北京市第三中级人民法院列入失信被执行人名单中。 同时,根据全国法院被执行人信息查询系统显示,贾跃亭已四次被列入被执行人名单中。

1

据中国执行信息网显示,贾跃亭因违反财产报告制度,未全部履行生效法律文书确定的义务,被列入失信被执行人。根据全国法院失信被执行人名单信息公布与查询系统显示,贾跃亭未履行生效法律文书确定的义务包括:1、向平安证券股份有限公司支付初始交易金额人民币462,100,000元;2、向平安证券股份有限公司支付利息4,149,847.77元;3、向平安证券股份有限公司支付违约金,以对应的购回交易金额为基数,按照日万分之五的比率,计至贾跃亭实际清偿之日止,暂计至2017年6月27日为9,098,872.03元;4、向平安证券股份有限公司支付执行证书公证费人民币1,426,046元,律师费人民币2,560,000元。

根据相关规定,在被列为失信被执行人后,贾跃亭将在乘坐飞机、高铁火车、住宿宾馆饭店、高消费旅游等方面受到限制。

此外,乐视网在公告中称,贾跃亭已四次被列入被执行人名单中。 公司董事会将持续关注相关事项的进展,将严格按照《深圳证券交易所创业 板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关法律法规及其规章制度进行披露,敬请广大投资者注意投资风险。

责任编辑:陶园
广告

标签: 乐视网 贾跃亭 乐视股东 贾跃亭失信名单 贾跃亭失信

相关文章

要闻

原创

最新

取消