京东方拟在苏州扩充显示器等产能 首期投资40亿元

来源:TechWeb.com.cn2017-12-12 11:38:46

【TechWeb报道】12月12日消息,深交所上市公司京东方昨晚公告称,当天与苏州市吴江区政府签署投资框架协议。

京东方公告截图

京东方公告截图

双方同意京东方子公司高创公司由现有厂址整体搬迁至苏州市吴江经济技术开发区并进行升级改造扩产,该项目在高创公司原有产品产能基础上扩充电视、显示器产能、扩大商显等物联网智慧终端产品。

项目投资额:首期项目总投资约 40 亿元人民币;如其他智造服务类项目入驻智造服务产业园,总投资将相应增加;对于该等项目的优惠政策,双方另行协商确定。

项目选址与用地:项目选址位于苏州市吴江经济技术开发区,总用地面积约为 469 亩;项目用地、土地价格等内容双方另行协商确定。

双方同意,在满足下述条件下,新基地建设力争于 2018 年 3月 31 日前开工建设,2019 年 3 月 31 日前新基地建筑工程建设竣工验收。

京东方还有意在该开发区投资建设生命科技健康产业园,公司对该项目的直接投资不低于30亿元;另外,京东方及其关联基金将适时在该开发区启动半导体显示产业等项目。

京东方称,公告所述协议为框架性协议,尚需各方有权审批机构审议批准方能生效,具有不确定性。(宋星)

责任编辑:卢翔
广告

标签: 京东方

相关文章

要闻

原创

最新

取消