天弘基金:余额宝单日申购额度调整为2万元

来源:TechWeb.com.cn2017-12-07 21:25:20

【TechWeb报道】12月7日消息,天弘基金今天对外发布公告称,为了保持天弘余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,秉承小额现金管理工具定位,公司拟于2017年12月8日起,设定单日(自然日)申购总额为2万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过2万元的申购申请不予受理。

1(1)

天弘基金表示,余额宝现有10万元个人交易账户持有额度的规定保持不变。并且,此次调整将不会影响余额宝转出等其他服务功能。同时,天弘基金方面称,目前余额宝的户均持有金额仅为3885.14元,远低于单日2万元申购额度的限额,因此此次调整对超过98%的余额宝用户并没有影响。

资料显示,天弘基金管理有限公司成立于2004年11月8日,2014年年底,天弘基金公募资产管理规模5898亿元,排名行业第一。2013年,天弘基金通过推出首只互联网基金—余额宝。截止2017年三季度末,余额宝自成立来为用户创造收益为1,048.83亿元。

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 余额宝 余额宝提取额

相关文章

要闻

原创

最新

取消