索尼新机曝光:采用全面屏设计 搭载骁龙835处理器

来源:TechWeb.com.cn2017-12-04 18:17:56

【TechWeb报道】12月4日消息,近日有关索尼新机要来了,而且开始跟进“全面屏”时代,比往年更主动了。现在最新消息,有媒体曝光了索尼新机采用了全面屏设计。

QQ图片20171204181451

据消息了解,有媒体曝光了索尼Xperia系列一款全面屏新机,采用5.7英寸,三围尺寸为149×74×7.5mm,可以看得出这款手机可能会采用18:9的全面屏高屏占设计。除了全面屏,配置上可能依旧搭载骁龙835处理器,内置4G运存+64GB存储组合,也许索尼明年推出的新款旗舰将采用全新的设计语言。

QQ图片20171204181455

最后,索尼这次如果再不发力采用全新设计,全面屏只不过一个小升级,但可能在更多的专辑拍照防抖技术方面。按照惯性,明年2月的MWC2018应该会有索尼新机发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:向思

标签: 索尼新机 索尼新机曝光 索尼新机配置

相关文章

要闻

原创

最新

取消