推啊启动2018年度36亿元广告分成计划

来源:TechWeb.com.cn2017-12-03 12:22:41

【TechWeb报道】12月3日消息,互动式效果广告平台推啊昨日举办2017商业化运营峰会,推啊正式启动金额为36亿元的2018年度广告分成计划。

QQ图片20171203122115

在会上,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红正式宣布启动金额为36亿的2018年度广告分成计划。同时,推啊披露其日曝光量达到15亿,月活用户3.5亿,累计合作媒体超过15000个,广告消耗已经突破10亿元。

人口红利消失,移动用户增量放缓,全行业都开始关注流量的商业化运营领域。基于这一行业背景,如何在存量用户市场,更高效更友好地进行流量变现,成为移动互联网公司最核心的命题和及需解决的发展痛点。

推啊表示,作为一种创新的广告模式,推啊互动式效果广告平台可以通过帮助媒体增加非标广告入口的方式,在不影响原有的流量变现模式的基础上,基于存量流量获得增量变现的效果。

“行业的新常态,就是没有增量,只剩存量”,推啊总裁黎珊红表示,“基于存量用户去做流量变现,这是越来越多的互联网公司已经在做的事,如何基于存量流量获取越来越好的变现效果,获取流量变现的增长点,同时确保用户体验,将是所有互联网公司在2018年的重要议题”。

责任编辑:陶园
广告

标签: 效果广告 推啊 推啊广告分成计划

相关文章

要闻

原创

最新

取消