HTC U11 Life升级安卓8.0:无锁版享用

来源:TechWeb.com.cn2017-12-01 11:53:00

【TechWeb报道】前两天,HTC为旗下U11旗舰手机推出了Android 8.0升级,随着适配的成功,HTC也对其他型号手机展开适配工作,比如另一款中端机U11 Life升级了Android 8.0,该机发布时间就在上个月初,所以及时升级也是顺理成章。

timg

HTC U11 Life是HTC搭载Edge Sense功能的首款中端机,配备5.2英寸1080p显示屏,骁龙630处理器和USonic耳机,这款中端机还是有不少可圈可点之处。

除了Edge Sense之外,HTC U11 Life还支持防尘防水功能,最新推送的系统仅支持无锁版,HTC U11 Life才能收到安卓8.0更新,其它版本的推送时间还未知。

总的来说,现在HTC加速了对旗下智能手机安卓8.0的适配,可以看出随后更多款型号都会吃上奥利奥饼干了。

责任编辑:张笔龙
广告

标签: HTC HTC手机 htcu11life HTCU11Life系统 HTCU11Life系统升级

相关文章

要闻

原创

最新

取消