iPhone X快充和慢充对比:结果差了这么多

来源:中关村在线2017-11-30 16:08:40

iPhone X快充和慢充对比:结果差了这么多 在快充已经在安卓手机上玩烂的时候,苹果开始回应了,在iPhone 8系列和iPhone X支持了快充技术,但是包装盒里依然给配备的5W普通充电器,有点不够良心。现在有外媒对iPhone X进行了快充、普充的充电速度测试,结果显示1个小时过后,快充充电速度竟然比慢充充电速度快了1倍还不止。

iPhoneX快充&慢充对比 结果差了不止1倍

iPhoneX快充&慢充对比 结果差了不止1倍

测试分别用5W充电头和29W USB-C快充头对iPhone X进行充电速度对比,开始电量为4%,在使用快充充电头的iPhone X充进50%的电量时,使用5W充电器的iPhone X只充进20%的电量。在充电半个小时的时候,使用29W充电器的iPhone X电量为52%,使用5W充电器的iPhone X电量为21%。

在最终一个小时的对比测试中,使用29W充电器的iPhone X电量为81%,使用5W充电器的iPhone X电量为35%,能够看出iPhone X使用快充充电器和普通充电器充电速度差距还是比较明显的。根据此前的测试,iPhone X使用29W充电器的最高充电效率可以达到15W左右,综上测试来看,购买iPhone X的小伙伴建议购买一个快充充电器。

责任编辑:向晨雨

标签: iPhonex iPhoneX怎么样 iPhoneX快充

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消