京东和斯坦福达成战略合作 共同推进AI研究

来源:中关村在线2017-11-30 10:13:42

美国当地时间11月27日,京东与斯坦福大学人工智能实验室正式达成战略合作关系,启动了京东-斯坦福大学联合人工智能研究计划。此后,京东将会与斯坦福大学人工智能实验室围绕机器学习、深度学习、机器人、自然语言处理以及计算机视觉等方面开展合作研究。

京东和斯坦福达成合作 共同推进AI研究

京东和斯坦福达成合作 共同推进AI研究

斯坦福大学在机器学习、计算机视觉以及机器人等领域有着十分先进的研发技术和极为尖端的研究成果,其人工智能实验室的历史可追溯到1962年。斯坦福大学人工智能实验室拥有多名在计算机视觉、机器学习、自然语言处理以及机器人技术等领域经验丰富、颇有建树的研究人员。

京东和斯坦福达成合作 共同推进AI研究

京东和斯坦福达成合作 共同推进AI研究

    京东集团CTO张晨、CHO隆雨、人工智能平台与研究部负责人周伯文、Y事业部负责人于永利等出席了合作签约仪式。 

责任编辑:向思
广告

标签: 京东 斯坦福 AI AI人工智能

相关文章

要闻

原创

最新

取消