董明珠谈贾跃亭:忽悠股民 给社会带来了负能量

来源:TechWeb.com.cn2017-11-18 15:08:29

【TechWeb报道】11月18日消息,格力电器董事长董明珠近日在参加活动时再次谈及了对企业家精神的理解,并谈到了贾跃亭事件,直言贾跃亭“给社会带来了负能量。”

QQ图片20171118150644

董明珠说,“最近大家都知道的贾跃亭的事情,根本就是一个概念”。那么大一批股民把血汗钱投进去,两年之后没有了,这给社会带来了什么?带来了负能量。

在董明珠看来,一个企业的责任不仅仅是做一个好产品,还要对社会负责任,“可能财富排榜没有我的名字,但是排到中国品牌的时候有我们的名字,这就是我们的价值。”企业家不能只想着赚钱,还要有吃亏和舍得精神。

“企业家还有一个最重要的责任是培养人才,除了培养人才的专业性,还要强调道德和精神。”董明珠介绍说,“格力近5年的税收800亿元,是过去21年的3倍,是创新让我们改变了。”

责任编辑:陶园
广告

标签: 董明珠 格力电器 贾跃亭 格力董明珠 董明珠谈贾跃亭

相关文章

要闻

原创

最新

取消