博通宣布完成55亿美元收购博科的交易

来源:TechWeb.com.cn2017-11-18 14:59:25

【TechWeb报道】11月18日消息,据路透社报道,博通周五表示,已以55亿美元完成对网络设备制造商博科(Brocade)通信系统公司的收购。

QQ图片20171118145802

早在去年11月,博通就有收购博科的意向,并在今年7月份时通过了美国反垄断法对于此次交易的调查。可是在今年十月份时,博通和博科撤回并重新向美国海外投资委员会(CFIUS)提交了与交易相关的自愿通知,为此次交易争取更多评估和讨论的时间。

此次交易完成后,博科的常规股将在纳斯达克停止交易,该公司将作为博通的一个子公司运营,博通在一份声明中表示。

另外,博通本月早些时候向智能手机芯片供应商高通公司出价1030亿美元,收购该公司,但高通由于价格方面等因素,该场交易目前并未达成。据11月15日报道,高通目前正对中国9家初创公司进行投资,涵盖了物联网、大数据、人工智能等领域。

责任编辑:陶园

标签: 纳斯达克 博科 博通 博通收购博科

相关文章

要闻

原创

最新

取消