西藏发生6.9级地震 各电信企业已完成应急准备工作

来源:TechWeb.com.cn2017-11-18 10:50:08

【TechWeb报道】11月18日消息,今日6时34分,西藏林芝市米林县发生6.9级地震,震源深度10千米。

QQ图片20171118104801

工信部官方微博@工信微报发布消息称,截至目前,地震造成林芝县部分运营商传输光缆线路中断和基站退服,当地通信业务受到一定影响,未出现县乡级通信全阻。

工信部正会同西藏区通信管理局组织各级电信企业对受损通信线路等设施开展应急抢通工作,各电信企业均已完成应急物资、车辆、设备和人员的准备工作,调配应急车11辆,出动抢修队伍4支,开展应急通信保障工作。

目前的具体灾情还不清楚,有消息称,震中位于大峡谷核心无人区,距离较近的米林派镇、鲁朗等地方目前都暂时没有听说有人员伤亡。

责任编辑:陶园
广告

标签: 工信部 地震 电信企业 西藏地震 西藏6.9级地震

相关文章

要闻

原创

最新

取消