阿里8亿元底价在南京拿了一块地 或建江苏总部

来源:TechWeb.com.cn2017-11-17 14:37:02

【TechWeb报道】11月17日消息,据中国证券网报道,今日上午,阿里以8亿元底价在江苏南京拿下一块地,总面积14.03万平方米,相当于2个阿里杭州总部,而这块地很可能将成为阿里江苏总部。

1

TechWeb查询了南京市国有建设用地使用权公开出让网上交易系统,该地块为“河西南部电子商务及云计算创业园地块”,编号为“No.宁2017GY25”,竞得者为LJZ Holding Limited。

查询天眼查显示,LJZ Holding Limited为阿里巴巴(上海)物联网技术有限公司的股东。

2

10月底,该地块在网上交易系统挂出,出让条件的前两条即为:竞买人或实际控制人的控股公司为全球领先的电商平台及公共云服务提供商;竞买人或其实际控制人的控股公司2016年电商业务营业收入不低于1000亿人民币、云计算业务营业收入不低于50亿人民币。(周小白)

责任编辑:卢奥
广告

标签: 阿里巴巴 阿里巴巴南京拿地 阿里巴巴江苏总部

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消