一加5T手机海外发布 全面屏售价499美元起

来源:TechWeb.com.cn2017-11-17 09:00:00

【TechWeb报道】不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于消费者来说已经没有任何神秘感可言了,在发布之前手机已经得到了大量曝光,甚至细节设计都被看得清清楚楚。

3

果然如此前爆料一样,这次手机命名就是一加5T,采用了18:9分辨率比例的全面屏设计,屏幕占比达到了80.5%。同时也配备了面部识别功能,不过看样子并没有达到苹果那样高的安全水准,但解锁速度达到0.2s,快了不少。支持双击屏幕解锁,也就是说双击屏幕之后就可以直接进入到桌面,这样一来比苹果手机解锁要简洁的多。

QQ图片20171117085916

3.5mm耳机接口得到保留,增加了一些新的交互方式。整体配置保持了一加5手机的旗舰性能。

另外一大提升就是摄像头部分,后置双摄像头光圈提升到了F1.7,搭载了智能像素技术,据说拍照会更加清晰,同时人像、弱光和抖动情况得到了很大改善。

硬件方面,和之前传闻的一样采用了骁龙835处理器,内置6GB RAM和64GB ROM存储,还有8GB RAM和128GB ROM存储版本,后后置2000万+1600万像素摄像头,前置1600万像素摄像头。支持蓝牙5.0,支持NFC功能,使用USB-C接口,电池容量为3300mAh。

2

这款手机在海外的售价为499美元起步,高配置版本为559美元。当然这款手机要等到11月28日才会销售,国内也会在发售当日举办发布会,虽然发布时间较晚,但发售日期应该是相似的。另外相比一加5上市的479美元略微贵了一点,在国内价格应该也会稍微贵上一些,但起步价应该不会超过3199元。

责任编辑:金莎
广告

标签: 一加5T 一加5T怎么样 一加5T价格 一加5T售价 一加5T发布

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消