外媒曝光三星Galaxy S9真机谍照 后置双摄没跑了

来源:TechWeb.com.cn2017-11-15 20:09:00

【TechWeb报道】11月15日消息,近日曝光了三星最新W2018商务机渲染图。现在最新消息,来自外媒曝光了三星Galaxy S9真机谍照,确认采用后置双摄镜头,单独指纹指纹识别模块。

1

据消息了解,通过Technocodex外媒曝光三星Galaxy S9谍照来看,这款手机外观要比三星S8细节上有了不少变化,机身正面依然延续了三星S8的全视曲面屏设计风格,窄边框,窄额头,窄下巴。机身背面采用了疑似HTC对称设计感,机身看起来像似玻璃+高光镀膜设计,由原来的横向双摄镜头改成竖直排列双摄镜头,镜头下方为腰圆形的后置指纹识别模块,双摄镜头左边为双LED闪光灯,右边为激光感光器。配置规格,这款手机采用62英寸全面屏,延续上一代的搭载三星Exynos 9810和高通骁龙845双处理器可选方案,配备前置1200万像素单镜头,后置1600万像素双摄镜头,支持无线快充,全网通双卡双待。

2

最后,三星明年第一季度不止发布Galaxy S9/S9+,还会有一款小屏全面屏机型,目前还未确认。明年三星势必要全面推广全面屏+双摄标配,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星S9 三星galaxyS9 三星S9配置 三星GalaxyS9曝光 三星GalaxyS9配置

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消