苹果下游产业链证实 :苹果新硬件开发AR头盔

来源:快科技2017-11-15 10:42:10

对于AR的投入,苹果将会继续投入大量的精力和财力,而据说明年的iPhone手机上,后置摄像头也会加入AR的功能支持。

现在,台湾产业链再次给出消息称,苹果增强现实(AR)头戴设备最快可能会在2019年入市。

国人很有爱!产业链证实苹果新硬件:AR头盔

苹果下游产业链证实 :苹果新硬件开发AR头盔

上述消息可不是没有根据的,苹果的供应商广达电脑已经暗示了这个新设备的存在,同时他们还表示,苹果两年前就已经开始研究AR光学技术了。

据称,苹果的头戴AR设备代号为T288,将搭载一款全新系统rOS(iOS修改而来),体积将比iPhone X更大,而为了便于控制,这款产品可能还将配置一个触摸面板、头部动作感应以及Siri语音控制等功能。

类似的消息我们之前已经多次听说,索尼、蔡司也都主动爆料,证明苹果有AR新设备的存在,而且与iPhone连接起来,可以发挥更大威力。

不少网友看到这一幕表示,如果推出估计国内会卖的比较好,毕竟这款苹果酷炫的新品可以更好的炫耀了。

国人很有爱!产业链证实苹果新硬件:AR头盔

责任编辑:张贝
广告

标签: AR头盔 苹果AR头盔

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消