1499元!小米5X红色特别版发布:11月1日开售

来源:快科技2017-10-25 11:26:15

今日,小米官方宣布,专为热爱红色的用户群体推出了小米5X红色特别版。目前,全平台预约通道已经开启。11月1日,线上线下全平台发售,售价保持1499元不变。

1499元!小米5X红色特别版发布:11月1日开售

从官方宣传海报来看,小米5X红色特别采用了大红色的后盖,前面板为黑色,红黑撞色,看起来十分亮眼。

目前,在小米官网有三个颜色的小米5X在售,分别为金色、黑色、玫瑰金。内存容量均为4GB+64GB,统一1499元。

配置方面,小米5X采用5.5英寸FHD显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3080mAh容量电池,提供前置500万像素摄像头,外加后置双1200万像素变焦双摄,支持双卡双待全网通,支持Micro SD扩展卡,背部指纹设计。在同样的配置中,小米5X是所有机型中售价最低的,性价比十分凸显。

小米5X是小米新零售的首款战略级产品,主打线下销售,所以会直接和OV的一些机型竞争。此次推出的红色特别版,对标意味明显。

1499元!小米5X红色特别版发布:11月1日开售

责任编辑:吴彪

标签: 小米5X 小米5X配置 小米5X多少钱 小米5X红色 小米5X红色版

相关文章

要闻

原创

最新

取消