iPhone X上市之后 iPhone 8和iPhone 8 Plus销量可能会反弹

来源:TechWeb.com.cn2017-10-24 17:46:18

【TechWeb报道】10月24日消息,据国外媒体报道,9月22日上市的iPhone 8和iPhone 8 Plus,目前销量并不算理想,但在iPhone X上市之后,iPhone 8系列的销量可能会有反弹。

iPhone 8、iPhone 8 Plus.500

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 8系列销量不理想,很大程度上是受iPhone X影响,同为iPhone诞生十周年而特别推出的iPhone X相比,iPhone 8系列的升级并不明显,很多消费者选择放弃iPhone 8,等待售价更高、但升级幅度更大的iPhone X。

目前iPhone X还未上市,其对iPhone 8系列销量虽产生了实际的影响,但消费者毕竟还未拿到iPhone X,无法从消费者的角度进行实实在在的比较,现阶段只能等待。

但在iPhone X上市之后,这一状况就会发生变化,届时消费者就能将iPhone X与iPhone 8进行比较,进而对购买哪一款iPhone作出决定。

同时由于iPhone X在今年的供货量并不会太多,分析师预期iPhone X预定量在4000万部到5000万部之间,但产量可能只有3600万部,供不应求,等待难以避免,不想等待的消费者就会放弃iPhone X,转而选择售价更低、也更容易购买的iPhone 8或者iPhone 8 Plus。

从前述两方面来看,在iPhone X上市之后,会有一部分目前持观望态度的消费者,在经过比较之后会选择iPhone 8或者iPhone 8 Plus;而不想等待iPhone X的消费者,也会放弃iPhone X选择iPhone 8:iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量可能就会因此而反弹。(辣椒客)

责任编辑:卢奥

标签: iPhonex iPhoneX怎么样 iPhoneX上市

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消