联想Moto Z旗舰10月24日发布:模块化设计

来源:IT之家2017-10-23 20:29:24

 

联想Moto Z旗舰10月24日发布:模块化设计 在上星期的发布会上,摩托罗拉发布了青柚手机,但很显然,青柚手机并不是Moto旗舰级产品,根据官方微博的消息,很快他们就会在国内举行第三场发布会,具体时间是10月24日,届时新旗舰将和大家见面。

目前IT之家编辑部已经收到了来自Moto的邀请函,这次发布会将要发布Moto Z 2018手机,该机其实就是海外的Moto Z2 Force Edition,国行型号为XT1789-05,外观设计与海外版本一致,采用模块化设计。

联想Moto Z旗舰10月24日发布:模块化设计

45年前的1973年4月,美国著名的摩托罗拉公司工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机,“马丁·库帕”从此也被称为现代“手机之父”。

 

和今天的手机相比,这部手机显得又笨重又误事—内部电路板数量达30个,通话时间只有35分钟,而充电时间却要10小时,仅有拨打和接听电话两种功能。但是在当时,这却意味着一个新时代的开始。

本次要发布的Moto Z 2018是Moto现如今的顶级旗舰手机,因此,这款手机在国内的发布对于Moto来说也是意义非凡的,Moto更是把它看成是“新领袖”般的存在,此次发布会的邀请函上,Moto把马丁·库帕的一句经典名言搬了上来——“欲出挑其中,必先超脱其外”。

这也不难看出Moto官方对于这款手机的重视程度。

左侧卡片则印着“新领袖·创未来”。

 

联想Moto Z旗舰10月24日发布:模块化设计

在邀请函附带的Mods上,用金箔字体印着这么一段话:

少数人说

他们享受孤独的行走

走得越远

未来就越近

因为他们的每一步

都在创造通往未来的道路

联想Moto Z旗舰10月24日发布:模块化设计

 

根据IT之家此前的报道,本次要发布的Moto Z 2018配置方面采用5.5英寸2K显示屏,支持防碎屏技术,搭载骁龙835处理器,内置6GB运存+64GB存储组合,也会有国内独享高配版6GB运存+128GB存储组合版本,配备双1200万像素后置双摄像头,采用黑白+彩色方案。

联想Moto Z旗舰10月24日发布:模块化设计

另外,发布会还会发布一款耳机产品,据悉这是摩托罗拉首款数字Type-C接口HiFi耳机。

明天下午19点,Moto Z 2018将正式发布,IT之家将为小伙伴们带来第一时间的报道,敬请关注。

责任编辑:卢奥
广告

标签: 联想MotoZ 联想MotoZ2 联想MotoZ2018

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消