iPhone 8售价跌破5000元 第三方渠道价格低于官方价

来源:IT之家2017-10-23 16:57:48

iPhone 8售价跌破5000元 第三方渠道价格低于官方价     苹果iPhone 8已于9月22日正式上市发售,但是在上市首日,其在第三方渠道中的售价已经低于官方定价。此外,在开售一段时间后,iPhone 8的售价已经经过了数次间接的调低,堪称历代iPhone产品中的跳水王。

今天,IT之家发现,在唯品会上,iPhone 8的售价已经跌破5000元,64GB金色版本的花费4999元即可拿下。

苹果iPhone 8价格新低:跌破5000元

根据之前的报道,由于iPhone 8相较于去年的iPhone 7系列产品,升级的幅度并不大,所以部分消费者更倾向于价格相对便宜的iPhone 7,这在一定程度上影响了新品的销量。

不过,现在iPhone 8的售价也已经跌到了4999元,还在纠结iPhone 7/8的小伙伴可以下手iPhone 8了。

此外,之前还在缺货的AirPods无线耳机目前也在降价销售中,1099即可拿下,喜欢的小伙伴不能错过哦。

责任编辑:金莎
广告

标签: iPhone8 苹果iPhone8 iPhone8售价 iPhone8价格 iPhone8多少钱

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消