苹果为什么取消256GB版iPhone 7?iPhone 7 256GB版停售原因

来源:快科技2017-10-23 20:30:29

对于苹果来说,iPhone新版本发布后,旧款进行调整是理所应当的事情,所以iPhone 7各种被和谐也是情理之中的事情。

据美国媒体报道称,苹果在iPhone 8发布前就已经对iPhone 7进行了调整,那就是取消了它的256GB版本,也就是说用户想要购买大容量版本iPhone,只能被迫选择iPhone 8。

其实从9月12日苹果已经做出了停售256GB iPhone 7系列版本的决定,其最新曝光的内部文档则显示,此举就是为了让用户去购买升级力度有限的iPhone 8。

对于那些想购买大容量版本的iPhone 7用户来说,目前市场上的一些渠道还有存货,但也只是买一台少一台,而运营商Verizon等内部也都暗示,iPhone 8的销量不是很理想。

苹果取消大容量iPhone 7:就是倒逼用户买iPhone 8

责任编辑:崔睿
广告

标签: iPhone8 iPhone8价格 iPhone8怎么样 iPhone8256GB版

相关文章

要闻

原创

最新

取消