HTC U11 Plus获得入网许可 硬件信息已经确认

来源:TechWeb.com.cn2017-10-23 09:44:00

【TechWeb报道】前不久HTC发布了邀请函表示要在11月2日于台湾发布新品,但并没有说明是什么产品,有人猜测应该是U11 Plus手机,但现在看来,这款产品似乎不是主角。但无论如何,U11 Plus也是一款值得关注的旗舰产品。现在它已经通过了工信部下属电信设备认证中心的认证,也就是说得到了入网许可,很快就会在国内发售上市了。

7

同时电信设备认证中心官网上还展示了这款新手机的部分参数,根据信息显示,手机厚度为9.2mm,重量170g,使用双面玻璃设计方式,有黑色、白色、蓝色三种颜色可选。屏幕分辨率2K级别标准16:9屏幕,尺寸为5.5英寸。

8

内置骁龙835处理器,内存有4GB和6GB两个版本,后置1200万像素摄像头,根据之前的消息,是单摄像头设计并非后置双摄。前置800万像素摄像头,电池容量为3830mAh容量。与之前在跑分网站上曝光的数据基本相同。

9

比较奇特的是这次处理器除了2.36GHz主频之外还有1.9GHz主频,不知道是提供了两个版本的处理器还是什么原因,也不排除是信息有误导致的,但考虑到U11手机的硬件配置,至少U11 Plus也应该是骁龙835级别的顶级处理器。当然,这款手机会延续U11的Edge Sense技术,也就是侧面边框感应压力的技术。

责任编辑:崔睿
广告

标签: HTCU11Plus HTCU11Plus配置 HTCU11Plus发布时间 HTCU11Plus价格

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消