消息称中国联通老用户可于10月底转入互联网套餐

来源:TechWeb.com.cn2017-10-22 14:35:00

【TechWeb报道】10月22日消息,近日,有网友爆料,由于老用户的大量投诉,中国联通将修改套餐政策,老用户可以在10月底自由转入互联网套餐。

QQ图片20171022143322

事情源于中国联通推出的大量互联网合作卡,这种卡相比常规套餐在流量价格上优势很大,而且都仅限于新用户办理,这引起了老用户的不满。在贴吧、论坛上能看到很多老用户投诉运营商的帖子,甚至还跑到工信部投诉。

网友们的投诉依据为,工信部2008年公布的《信息产业部关于规范电信资费方案管理的指导意见》中指出:用户对资费方案享有自主选择权,电信企业应给予充分尊重,不得限制用户选择其指定的资费方案,未经用户同意,不得擅自更改与用户约定的资费方案。

随后,就有消息称,中国联通顶不住老用户投诉的压力,开始调整套餐政策,老用户也能自由转入互联网套餐。还有网友在网上晒出了转入成功的短信提示截图。

目前,中国联通方面尚未公开发布相关套餐政策调整的事。(周小白)

责任编辑:马凯
广告

标签: 中国联通 联通互联网套餐

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消