全面屏新机红米Note 5渲染图配置全曝光

来源:IT之家2017-10-21 15:24:00

IT之家10月21日消息 昨天一款红米新机入网工信部,据悉该机就是即将发布的红米Note 5,现在该机的渲染图在网上已经曝光,不妨一起来看一下。

渲染图中的手机跟工信部的图片完全一致,因此其真实性不需要怀疑。渲染图中的真机还是比较漂亮的,虽然上下额头还是比较宽一些,但是说全面屏设计也并不为过。

另外,现在工信部也给出了该机的配置,该机将采用5.99英寸2160*1080 TFT显示屏,搭载2GHz八核处理器,内存组合为3GB+32GB或4GB+64GB,运行Android 7.1.2系统,主摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素,内置4000mAh容量电池,支持全网通,提供黑色、玫瑰金、金色、白色、蓝色、红色、粉色、灰色、银色配色。

目前该机发布的时间还未知,你喜欢吗?

责任编辑:卢奥
广告

标签: 红米Note5 红米Note5配置 红米Note5曝光 红米Note5图片

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消