苹果COO出差会与郭台铭会面 讨论iPhone X生产问题

来源:TechWeb.com.cn2017-10-21 12:21:51

【TechWeb报道】10月21日消息,据国外媒体报道,苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯将于本月到访台积电,参加其30周年庆。并且,在威廉姆斯出差期间,他还将与富士康董事长郭台铭讨论iPhone X的生产问题。

1

日经新闻报道称,知情人士透露,威廉姆斯和郭台铭将就如何应对iPhone X的制造难题进行商讨,富士康是苹果高端iPhone X手机的唯一组装供应商。

本月早些时候,LG和夏普生产3D传感器遇到麻烦,郭台铭本月早些时候曾前往夏普的工厂,寻求解决生产问题。

在接受日经新闻采访时,夏普的高管们表示,“良品率已经逐步提高。”

然而,一位不愿透露姓名的科技高管告诉媒体,“温度可能会下降一点,但热度仍在持续”,而且良品率还没有达到“令人满意的水平”,甚至到月底也不会达到这个水平。

日经新闻还指出,威廉姆斯在此次行程中还可能跟高通首席执行官Steven Mollenkopf碰面,后者也会出席台积电30周年庆,而苹果和高通正卷入一场激烈的诉讼当中。(露天)

责任编辑:卢奥
广告

标签: 郭台铭 苹果coo iPhonex iPhonex最新消息

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消