华为Mate10怎么样?跑分曝光 简直厉害了

来源:手机中国2017-10-20 20:22:12

华为Mate10怎么样?跑分曝光 简直厉害了   在各大手机厂商中,能够自主研发芯片的屈指可数,苹果、三星和华为是最成功的三家,小米目前只能算“半家”。今天下午,华为在上海发布了Mate 10系列三款新机,除了全面屏、保时捷设计、AI等,想必大家也颇为期待麒麟970的真实水准。现在,安兔兔官方公布了华为Mate 10的安兔兔跑分成绩。

华为Mate 10

华为Mate 10

如下图,目前华为Mate 10的安兔兔平均跑分达到17.2万(平均跑分会随着时间而波动),这个数据相比上一代的麒麟960提升不少。从单项性能看,华为Mate 10的“3D性能”达到6.5万分,而“CPU性能”则超过3万,由此可见其游戏性能有非常大的提高。

华为Mate 10平均跑分数据

华为Mate 10平均跑分数据

华为Mate 10跑分遭安兔兔曝光 国人沸腾?

拿这个成绩与9月安兔兔手机性能排行TOP10机型对比是怎样的结果呢?如图,可以看到华为Mate 10安兔兔平均跑分和一众骁龙835手机不相上下。虽然和iPhone 8系列还存在一定差距,但华为Mate 10的性能依然能够给人以惊喜,不知道各位看官满意吗?

责任编辑:金莎
广告

标签: 华为Mate10 华为Mate10曝光 华为Mate10配置 华为Mate10怎么样 华为Mate10跑分

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消