今晚见!华为Mate 10微博尾巴首曝光

来源:驱动之家2017-10-16 09:24:17

华为Mate 10将于明天在德国慕尼黑正式发布,现在关于这款新机的细节陆续被揭秘。

明天见!华为Mate 10微博尾巴首曝光

今天Mate之父、华为手机产品线总监李晓龙在微博上晒出了华为Mate 10微博尾巴,并配上了疑似Mate 10的拍照样张。

明天见!华为Mate 10微博尾巴首曝光

从照片属性看到,样张分辨率为3968×2976,像素数量为1200万,结合之前曝光的消息,华为Mate 10的后置摄像头应该是2300万+1200万组合。

根据之前曝光的消息,华为Mate 10采用的是16:9主流屏幕设计(Pro是18:9全面屏),配备正面指纹,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存,并加入了人工智能技术,拥有第三代徕卡双摄,光圈F1.6,预装基于安卓8.0打造的EMUI系统。

此外,华为Mate 10依然拥有三个版本,除了标准版外,还有Mate 10 Pro和保时捷设计。

售价方面,华为Mate 10价格预计是4299元起步。该机将于北京时间明天晚上8点正式发布,届时快科技会全程关注,敬请期待。

明天见!华为Mate 10微博尾巴首曝光

责任编辑:卢翔
广告

标签: 华为Mate10 华为Mate10配置 华为Mate10发布

相关文章

要闻

原创

最新

取消