网宿科技发布业绩预告 第三季度净利同比下降45%到65%

来源:TechWeb.com.cn2017-10-15 16:48:00

【TechWeb报道】10月15日消息,深交所上市公司网宿科技日前发布了2017年前三季度业绩预告。

网宿科技公告截图

网宿科技公告截图

网宿科技公告称,2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润为52,219.83万元-61,381.21万元,与上年同期相比下降43%至33%。网宿科技上年同期盈利91,613.74万元。

网宿科技今年第三季度盈利11,561.36万元-18,167.85万元,与上年同期相比下降65%至45%。网宿科技去年第三季度盈利33,032.46万元。

网宿科技业绩变动原因说明

1、2017年前三季度,公司海外战略快速推进。公司加大海外CDN平台建设投入,并完成了CDNetworks Co.,Ltd.(简称“CDNW”)97.82%股权及CDN-video LLC(简称“CDN-video”)70%股权收购工作。收购完成后,公司已基本完成全球CDN业务布局。报告期内,公司与CDNW及CDN-video在业务、资源、团队等多方面的整合工作稳步推进,海外业务呈现良好的发展态势。

在国内,面对CDN市场竞争公司因势利导,积极调整营销策略,强化产品及服务核心优势。2017年第三季度,公司业务量及营业收入同比继续增长,市场占有率保持稳定水平。受前期毛利率下降等因素的影响,公司第三季度净利润同比下降。

2、2017年前三季度,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约为10,218万元,去年同期为8,449.16万元。

网宿科技还表示,本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。2017年前三季度业绩的具体数据将在公司2017年第三季度报告中详细披露。(宋星)

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 网宿科技 网宿科技财报 网宿科技业绩

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消